О прежних чувствах стоит ли грустить? Иные времена

Евгений Капитанов
О прежних чувствах стоит ли грустить? Иные времена – мир изменился.
Пытаюсь прошлое понять, забыть, простить. Весна пришла – я снова в жизнь влюбился.
Мечтали мы о светлых временах – день начал постепенно удлиняться –
идёт её Сиятельство весна и чудеса восторженно творятся.
Из них наиглавнейшее – любовь – фантазии и планы порождая
сияет солнце в небе голубом, снега и льды в ручьи преображая.
Веселье, радость изгоняют грусть, сердца и головы кружа в весеннем вальсе.
Удача в гости к нам заходит пусть, нас радуя на жизненном сеансе.
Хотите вы играть самих себя в веселом, а не нудном сериале?
Живите же восторженно любя и "хэппи энд"* получите в финале.
10.03.24
* Happy End – счастливый конец