клубника

Самсонов Саша
КЛУБНИКА
============
-Клубника,...в холодильнике,
Сказал,-
-тебе я это,...
...
Сказал и,-
-проклял всё,...
...
Себя, её,...её в себе,
Тебя и,-
-отношенья,...наши,
"Мужики,-
-не плачут",...
...
Я ж,-
-не плачу тоже,
Не надейся,
Я,-
-не стану:...
...
-"В холодильнике,-
клубника",...
...
Всё,...прошло и,-
-прошлое,...не в счёт,
Ушла да,-
-Бог, с тобой!
Ушла,-
-не возвращайся,...
...
И не стоит,-
-задевать меня,
Словами ли,...улыбкой,
Да,-
-ещё чем,...
...
То что есть,...в тебе,...
...
Слова и,-
-много, что ещё,
Из,-
-"женских хитростей",...у женщин, есть,
А ты,..."на сто процентов",-
-такова,
Зачем мне,...встретилась?
Зачем,-
-меня задела,...всё таки,...
...
Задела,-
-за живое,...и,
Свела с ума,...
...
-Мужчины,-
никогда не плачут,
Бормочу,
И,-
-водку пью;...
...
-Ну, погоди,...ушла,-
не возвращайся,
-Партия моя,-
проиграна тебе,...
...
-Ты,-
так,...подумала,
-А я с тобою,-
не играл,...
...
Влюбился и,-
-влюбился,...
...
Я тебя,...из сотен,-
-"выбирал,...не выбирал",
А попросту,-
-нашёл,....хотя и не искал,
Увидел,-
-в первый раз,...
...
И сразу же,-
-влюбился,...
...
Просто всё,-
-"слова",...
...
Влюбился, полюбил и,-
-выбрал,
После ж,-
-"заплачУ-не заплачУ",
И всё же,-
-"заплатил",...
...
Богам всем,-
-заплатил,
И,...по счетам,...
...
Всем банкам что,-
-любви покорные,...платил,...
...
Готовность,-
-есть тебе,
Покойно лечь и,-
-умереть,...душой,...
...
Ушла ты, и она,-
-вослед,
И,...за тобой,
Не ожидай и,-
-не надейся,...
Мужики, они,-
-не плачут,...никогда,
А я,-
-мужик,...
...
Не жди я,-
-не заплачу,...
...
Просто,-
-нет тебя,...уже...
==================