Не попадайте под влияние людей

Виктория Стафионова
Не попадайте под влияние людей,
Что раздражаются от каждого движения,
Безрадостно проводят много дней,
У них зависит Жизнь от настроения.
Им не понять, коль время не пришло,
Что все зависит только от себя,
Их раздражение засело глубоко,
Первопричину в сердце затая.
Причина эта - нелюбовь к себе,
Что комплекс разрушающий несет,
Когда услышат сердце в Тишине,
Тогда и понимание придет.
Не поддавайтесь под влияние негатива,
Он тьме прокладывает путь,
Под действием минутного порыва
Эмоции вас могут захлестнуть.
Угаснут чувства в раскаленной лаве,
Что гнев бросает сгустками страстей,
И ощущенье, что себя вы потеряли,
Безжалостно отнимет радость дней.
Есть много темного вокруг и злого,
Оно творить не может, только красть,
Вернуться к Богу сможет лишь благое,
И пеплом зло во тьме должно пропасть.