Весенний рассвет

Евгений Баюрин
Весна дыханием согреет стылый лёд,
Растопит айсберги унылости и грусти.
Коли пришла, теперь уж точно не уйдёт,
И никого с своих объятий не отпустит.

Ворвётся страстная красотка, словно шторм,
Сведёт на минимум от ханжества заветы.
Никто не в силах устоять от пышных форм,
И от Весеннего, Вселенского рассвета.

Сотрёт усталость и невзгоды в порошок,
Ведь ей давно уже привычно это действо.
Да, несомненно, поначалу будет шок,
Но он любовью обозначен, не злодейством.

13.03.2024.