Пылает, сердце моё, задыхается

Фридрих Камю
 Пылает сердце мое,
 Задыхается ,сердце мое.

Почему я плачу из за письма твоего ?

 Стоит в горле ком, не вздохнуть и не вскрикнуть,
 Одна я в этом мире, одна.
 Пусть все у тебя сложится, на небесах мы с тобою свидимся.
 И не расстанемся больше вовек.
 
 Мне хочется кричать, но разорвется сердце мое,
 Нет сил дышать,
 Умирает, сердце мое.

 Душит меня , платье мое.
 Затянуть бы посильнее корсет что на нём,
 Чтобы лопнуло сердце мое ,
 Любовью по тебе переполненное.
 Трепетом и скрежетом затоплено,
 Не сбежать и не скрыться сердцу моему.
 Не затаиться. 

 Волны заливают лёгкие мои,
 Песок забивает глаза мои ,
 Мне ничего не видно,
 И ничего не слышно ,
 Тишина в ушах моих .
 Слепота в нутре моем ,
 Глаза выкатились наружу.

Нет мне покоя, покуда пылает и кричит
Сердце мое.
 Больно, сердцу моему.
 Плачет, сердце мое.
Задыхается.