Дарю любовь словами

Анжелика Чайрева
Иногда достаточно одной  фразы, чтобы человек пронёс её смысл через всю жизнь, подобно зажжённому факелу, освещая себе дорогу в тёмные времена.

Ты хороший человек.

12.03.2024