Физика чувств... И рацио крови?

Имярек Бриз
Вышел смайлик из тумана,
Вынул ножик из кармана...
Впрочем, нет! Без рук, без ног?
Но, однако, всё же смог -
Жёлтою лишь головою
Солнце вдруг
    затмить
                Собою!

---


Физика чувств... И рацио крови?

Наполнил собой
                твой странный пробел...
Физика чувств... И рацио крови?
И пусть я тобой - совсем не у дел?
Но так я сумел уйти вашей боли...

Где собою!
Всё так же я волен -
Когда я тобой наполняя себя...
Я счастлив той самой нежной любовью -
Не прожить без неё... мне и дня!

Забыт?..

И в забытье... Там много огня -
Кто греет меня - не сжигая,
Где из огня, да в полымя льда!
Только между мне...
     Оживая?

Вот такая вот... Сказка простая -
В этом мире, где всё на крови'?
Но с тобою в надир улетая,
Я узнал радость
        светлой
                Любви!