Счастье надо выстрадать

Людмила Климова-Лира
Счастья захотели?
Так его же надо выстрадать.

Счастья захотели?
Так об этом мало заявить.

Чтобы счастье получить,
Его надо выстрадать.

Счастья захотели?
Так оно не мячик и оно не прыгает.

Чтобы счастье получить -
Себя надо проявить.

На печИ его не высидишь,
Хотя б печку надо растопить.

Чтобы счастье получить -
Действия важнЫ и совсем немАлые.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 12 марта 2024
 *1066