Всего лишь. Песня

Маргарита Чепикова
Опять тот сон вернулся к нам,
Где нежно - нежно обнимаешь,
Шепнёшь «тебя я не отдам»,
«Люблю тебя» - а ты не знаешь…

Ты там совсем, совсем другой,
И нет стены, поверь, меж нами,
Опять шепнёшь «я только твой»,
Сейчас я прикоснусь губами.

Тебе я верить так хочу,
Но это сон, да сон всего лишь,
Опять сегодня промолчу,
А ты рассвет прогонишь.

Пусть не закончится та ночь,
Когда мы всё же снова вместе,
Пусть улетят сомненья прочь,
Как в бесконечной этой песне.

Признаться  так хочу … сказать…
Но промолчу …да, я не стану,
Любовь реальную познать,
С тобой мечтаю без обмана.

Не обещай, а приезжай,
Тебя так жду и так  надеюсь,
Мою любовь на вкус узнай,
А я в твоей  любви согреюсь.

Ах, да…опять всего лишь сон,
И снова … это наважденье,
Тебе оставлю поцелуй,
Целую сладко с наслажденьем.