Звукоряд слухов

Резанов Александр
  «Звукоряд» слухов

В жизни, у слухов – свой «звукоряд»:
Если разносят бредни –
Именно тот, о ком говорят,
Их узнаёт последним…
Ну, а где кто виноват и ждёт
Слухов тех, он же сам же,
Думая «Знает о всём народ!»,
Тайну свою расскажет…
А как расскажет – и сам не рад,
Ибо – включается «слухоряд»…