перфетум - не мобиле

Доктор Дрюкер
перпендикулярно
смотрю на просторы
перпендикулярны -
мне реки и горы !

перпендикулярны -
работа и страсть...

только "Перпендель" - не может упасть!


ЗЫ

*) вы там далее - сами ...)))