Отличная новость!

Наталья Шуринова
У Евгения Ваганыча
Петросяна
родилась дочка!
Это уже вторая, а старшая
живёт далече!
Раскочегарился Ваганыч
и только к своему 78-летию-
стал стругать детишек
каждые три года!
То, вот вам дорогая-
сыночек!
А сегодня-пожалте дочка!
Ну, что сказать-то?
Молодец Ваганыч-
хорошие от него
получаются детки!
Здоровые и красивые,
да и супруга довольна!
Вышла у неё перепалка
с почитателями талантливого
юмориста, какие
утверждали, что прибегли
супруги к сурогатному
материнству, потому как…
не видели молодую жену
Татьяну в положении
интересном!
На что парировала вопросом
Татьяна-Может анализы ещё
показать вам?
Любители посмеяться
над шутками Петросяна
отказались любоваться
на колбы с этим самым
и оставили в покое
влюблённых супругов!
Да и… малышам лишний шум,
явно не нужен!

Проздравим папашу?
Многие лета! Многие лета!