Дом

Надежда Дмитриевна Мирослава
Семья народов всей Страны в одном дому жила,
Свободно, дружно, мирно, в лад, друг другу каждый рад!..
Состарились родители - без дарственной наказ...
Разбили дети крышу в хлам, свет в комнатах погас...

(Житие!)