Он листал её, как словно книгу

Ирина Колесова2
Он её листал ,как словно книгу ,
Словно ветер - тайна между строк ,
В каждой букве всех её мгновений ,
Нота звука ....хриплого ещё.....
;
Мммм,как же он манил её собою ,
В каждом вздохе было слышно ах ....
И в его горячем взгляде  похоть ,
Жажда власти  в пересохших и в его потресканных губах ....
;
Звёзды светят ...ноты рвутся выше ....
С каждой каплей рук ...касанию к душе ...
Разгорается огонь из преисподней....
Танец всех чертей - желаний больше не сдержать .....
;
И стремглав , вдруг промелькнули искры,
Похоть прикурила  от огня страстей ,
И развратный запах всех желаний с визгом
Заглушили шёпот рук ....ещё ...ещё....
;
В комнате ...как словно на арене ,
Словно ,как в театре пантомим
Звёзды наблюдали БЕЗРАСУДСТВО.....
Дикий танец ....НЕЖНОЙ ЛАСКИ  С ТЫСЯЧЬЮ ЧЕРТЕЙ.....
06.01.2024г.
(Ирина Колесова)