Ветер с Янисъярви

Мари Дмитриева
Ветер. Чувствую кожей, ловлю ладонями.
Ветер. Поёт песню, зовёт с собой меня.
Ветер. Прикасался к губам в ледяном поцелуе.
Ветер. Обнимал и ласкал, ни к кому не ревнуя.
Ветер. Закружит мысли, поманит чувствами.
Ветер. Растворяюсь в нём, стану искусом я.
                28.02.2024 г.