Гореть, безумно так гореть

Алёна Сытник
Гори безумно тем, что любишь,
Гори, сверкай, кричи о том,
Что ты вовеки не забудешь
Моментов радостных затон.
Гори всем сердцем, не потухни,
Гори все ярче, воспылай!
Пускай ненужное все рухнет,
А то, что нравится - все рай.
Моменты жизни скоротечны,
Цени мгновения глоток,
Сияньем свеч наполни вечер,
Поспешен будет жизни ток.
Гореть, безумно так гореть,
Идя мечте своей навстречу...
Границ изорванная плеть
Не сможет больше нам перечить.
Живи мечтой, твори, люби,
Не забывай и о заботах,
Но зов рутины не сгубит,
Пока в сердцах огня красоты.