Ты мне сказала

Виктория Стафионова
Ты мне сказала:
- Тишина в эфире.
Я улыбнулся, прошептал:
- Я далеко, в огромном Мире,
И много нового узнал.
Ты не скучай, я скоро буду,
Совсем немного подожди,
И словно бы из ниоткуда
Услышишь голос мой в Тиши.
Когда я рядом, он на реки
Похож, что падают с горы,
Не создает Астрал помехи,
Слова все четко слышишь ты.
Когда я вдаль уйду незримо,
Он словно маленький ручей,
Ты слышишь еле уловимо
Слова, моих к тебе речей.
Ты отдохни, моя родная,
Труды все наши впереди,
Я о твоих печалях знаю,
На них ты проще посмотри.
Ты все успеешь, не тревожься,
Пусть будут радостными дни,
И если ты мне улыбнёшься,
Спою я песню о Любви.
Ее услышат на просторах
Большой Вселенной и Земли,
И сложат танец свой в узоры
Все Звезды Млечного Пути.