Юность шальная моя

Тамара Самсонова
Запах клейкой листвы тополиной.
И зовущий напев соловья.
Цвет черемух,акаций душистых.
Это юность шальная моя.

В эту пору все ясно и просто.
И начертано все наперед.
Всех задач готовы ответы.
Жизнь волнует,как последний звонок.

Время первой любви,обещаний,
Страстных клятв при луне и ночей.
Перестука сердец и признаний
О любви,долгожданной своей.

Меняется время,
Но чувства все те же
Все та же весна и любовь.
На смену пришло
Поколение другое.
И юность шальная
Теперь у него.