Мачо..

Владимир Ильичев 1
Мой кабриолет -
одинокий волк,
за окном рассвет,
между нами ток….
Сможешь ,отключи -
мысли в небесах,
все мои колючи 
у меня в руках...

1 куплет
Для тебя я мачо ,так сказала ты
не могу  иначе, я не жгу мосты….
Для тебя я мачо  в голове твоей ,
полетим на ранчо, вместе веселей…


2 припев

Для тебя я  супер мачо ,так сказала ты
не могу с тобой иначе, я не жгу мосты….
Для тебя я супер мачо  в голове твоей ,
полетим вдвоем  на ранчо, вместе веселей…

Сносит крышу нам
даже без руля 
я тебе отдам
больше чем себя ….
Если «по прямой»,
то назад нельзя,
мы сорвем с тобой 
наши тормоза….