Америка полупрозой

Сабина Лейманис
Куда Америка за пол века и не добралась?
Над миром, да, поиздевалась в сласть.
Где за последние сто лет здесь их и не бывало?
Да, случаев таких мы повидали и не мало!
..

Америка на теле у планеты клоп.
Чтоб доллары ей долбанули в лоб,
Чтоб, как и ей поссать, так разуваться,
Чтоб три х*я на лбу у ней и сразу!

Продолжить не хочу,
А то на три я в мате полечу.