Любовь оживляется вместе с весной

Владимир Кузоватов
Время показатель прочности любви!
Есть в любви у каждой тонкости свои.
Время посылает разные нам дни:
То мы вместе рады, то грустим одни.

Время идёт шагом, а где-то побежит,
Что делать с любовью время и решит…
Любовь, как погода меняет настрой:
Быть может морозной с метелью зимой

Морозы спадают… проходят метели…
И вновь улыбаются ласково ели…
Любовь оживляется вместе с весной.
Дыханье весны ощущаем душой!

Весна завершилась, пришёл летний зной,
Находим прохладу мы вместе с тобой.
И лето так быстро уже пролетело…
Вот осень вступает в дела свои смело.

Затянуто небо, дожди зачастили…
А мы очень крепко друг друга любили!