Дорога от души к душе

Лидия Гордеева 2
Ты знаешь, а души тянутся друг к другу,
Скучают в дали и любят они друг друга.
Вот встретились души и врозь не могут,-
Тоскуют в разлуке, ждут встречи, подмоги...

Много дней и ночей иду к тебе сбивая ноги,
А тебя я не пойму: то близко ты, то далёко.
Никогда не встретимся мы с тобой в итоге,
Души гибнут в одиночестве, не суди строго!

А ты дорогу не забывай, навещай по старинке,
Читай стихи, песни слушай, смотри картинки,
Знай, что двери мои для тебя всегда открыты,
Добрые дела и слова твои мною ещё не забыты.