Жизнь любить

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я смотрю на синий небосвод
И невольно растворяюсь там.
Время слишком быстро мчит вперед.
Воплотиться не дает мечтам.

Птица счастья только лишь одна.
Прилетит, ее не упусти.
А, достигнув высоты и дна,
Постарайся крылья ей спасти.

Просыпаясь утром каждый день,
Мир своей улыбкой удиви.
И, прогнав завистливую тень,
Смело окна солнцу распахни.

Жизнь войдет журчащим ручейком
И тебя с собою позовет.
Будет пахнуть свежим молоком.
Призывая совершить полет.

И тогда, расправив шире грудь,
Можно будет все осуществить.
Звезды пожелают:" В добрый путь!
Ты теперь умеешь жизнь любить."



«Если крылья сможешь распахнуть...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/03/13/377