Страдания

Костнер
Красивые лица
Никто не сутулится.
Люди на улицах
Просто целуются.
Веришь не веришь,
Какая-то магия!
Солнце примеришь
И дальше до взятия
Себя в бесконечные
Долгие странствия.
Станешь беспечнее
В этих страданиях.