Женщине, потерявшей сына

Сергий Киселев
Стара печаль твоя, стара,
Но ты в неё не погружайся,
Надеждой светлою питайся –
Придёт и радости пора!
Никто ведь в мире сем не вечен –
И верой полнятся сердца:
За расставаньем будет встреча
В домах Небесного Отца!

2009 г.