***

Хелен Стар
Хоть льдины на речке, как пазлы, картину из них не собрать.
Зимние звезды угасли, утром весной—благодать!
Вешние воды проснулись, дышится грудью легко,
Ветры, снега и морозы уходят от нас далеко.

Март расчищает дорогу, в прошлом сугробы и льды,
Пусть по чуть-чуть, понемногу оттаят бульвары, сады.
Солнышко ярко сияет, радует, слепит глаза,
День с каждым днём прибывает! Землю омоет гроза...

Март и апрель превратятся в майские тёплые дни,
Зимние сны растворятся, в лете растаят они.
Скоро в зелёные рощи птицы вернутся опять,
Летний коллаж фотографий станем с тобой собирать...

11.03.2024

Автор: Полухина Елена