Не разоряй свой храм

Наталья Хоробрых
Не разоряй свой храм
Не оставляй обломки,
В юной своей душе ты не копи обид.
Если внутри горит пламенем имя кого-то,
Ты отыщи Меня, Я буду говорить.
Буду Твоей водой, чтобы тушить пожары,
хрупкость души твоей знаю Я наизусть.
Мне глубоко видны все твои прошлые раны,
Я их с любовью Отца бережно обвяжу.
Не разоряй свой храм
и не лишайся веры противостать себе в дни, когда трудно дышать.
Ложною теплотой сердце твоё в бессилии может тебя обмануть, может тебя сломать.
Не позволяй себе видеть простые мерки и отмерять свой день чуждой линейкой слов.
Я сотворил тебя, и заложил отметки, те, что в твоём пути будут твоим маяком.
В радости, доброте, в нежной своей улыбке и посреди тревог в дни, когда есть печаль,
Чтобы твой внутренний храм не разоряли птицы,
Выбери для себя верность Моим словам.

12 марта 2024    23:30