Зло поселилось нам в души

Раиса Ворфоломеева
Зло поселилось нам в души.
Я очень жалею о том.
Хоть бы Господь нас услышал
И счастье вернул бы в наш дом!
Пусть все невзгоды уходят,
И мира хочу я всем.
Мысли такие приходят
Устала я может совсем?..