Боль земли

Людмила Куковенкова
Боль Земли...

Дайте спокойно жить и дышать ,
моей планете, на этом свете...
откройте глаза -нам она мать,
кровь сочится,ей больно поверьте!

Стоны её по ночам ...слышно,
Остановитесь, вас умоляю!
Боль эту терпит и ели дышит.
Лишь ветер воет, он  понимает.

Птицы летят,  звери бегут  боль,
Взрывы, скажите куда им деться,
Слёзы войны,... это на рану соль.
Россия моя страна - из детства...