Не найти для световой ракеты топлива

Бригаднов Александр Викторович
Не найти для световой ракеты топлива,
Сколько не ищи ты на Земле.
Может быть и существует - та Планета,
Но,конечно,где-то в далеке...

Юрий Визбор,
Полярная звезда,
смотрите в ютубе