Я сам Урай!

Алексей Ратушный
Пока не край
Я сам - Урай!

Издал на "Ридеро" книгу "Сам Урай" посвященную Ураю в моей жизни.
Но в ней этого стихотворения нет!


На фото: автор.
Кадр из полочного фильма Свердловской киностудии
"Тайное голосование" 1988.