Столпы Огня...

Людмила Ладжавати1
Рабы грехов по миру бродят и это надо бы признать, столпы богов здесь верховодят, но никуда не убежать...

Все родились по Высшей Воле. дабы долги свои отдать, ни у кого нет власти боле с огнём возмездий совладать...

Земля - планета наказаний, грешникам войн не избежать, но, если б Бога уважали, могли б столпами управлять...