Куда идёт моя Россия?

Раиса Ворфоломеева
Куда идёт моя Россия,
Нам не дано понять.
Ты плачешь: нищета, разруха...
Ах, сколько же страдать?..

Льют опять дожди косые
Плачет небо, нет уж сил.
Радости кто б попросил..