Среда Масленицы

Людмила Тутова
С Масленицей гуляем,
Широко, весомо,
И зиму провожаем
Из нашего дома.

Солнце ясное несёт
Лучики надежды,
Нас от холодов спасёт,
Как спасало прежде.

И с Масленицы сразу
Весна хорошеет,
Все зимние проказы
Укротить сумеет.

Ожиданье новое
Сберегает чувства,
В нём верное, благое
С ним уже не грустно.

И Божье Воскресенье
Нас озарит собой,
Прочь уйдут сомнения,
Быть миру с  красотой.

Все человечьи чувства
С радостью очнутся,
Ведь у весны искусство,
К чувствам прикоснуться.
13.03.24.