Расскажи мне сказку...

Денис Подобин
Сказку, расскажи мне сказку,
Про забытые, далёкие края.
Расскажи мне про любовь и ласку,
Там где вечно вместе ты и я.

Про моря бескрайние поведай,
Там где ветром гонится волна.
Про слова без ярости и бреда,
Да про вечер где бокал вина.

Где светлО в душе и даже ночью
Ярко, что сияет небосвод.
Там где видно всё воочию,
Смерть как с жизнью кружит хоровод.

Сказку старую ты расскажи мне,
Где мы вместе счастливы с тобой.
Где в объятьях словно в вязком иле,
Всё оставим друг у друга за спиной.