Пророк к толпе взывает

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Грядёт конец…! – пророк к толпе взывает,
Не верят люди  правде, вот беда,
Но, свято место, пусто не бывает…

А, люди  спят, блин,  и не замечают,
(И вдалбливать им можешь, раз хоть сто ты),
Что в недрах, образуются пустоты,

И, в те места, откуда нефть качают,
С земли уходит пресная вода…!
--------------------------------.