Век вам, воли не видать

Валера Перфилов
Как много в мире идиотов,
Хапуг риэлтеров, ворья.
Куда не сунься бюрократы,
Правда где кричу всем я.

Под себя гребут лопатой,
Крохи людям отдают.
Вы не боги, вурдалаки,
Не бога, дьявола лишь чтут,

Что за бесценок вы скупили,
Пора с процентами отдать.
За девяностые лихие,
Век вам воли не видать.

Чтоб народ в себя поверил.
Чиновник место своё знал.
Помнил заповеди бога,
Совесть честь, не запятнал.