Оттого и так сладко внутри

Людмила Васильевна Киселева
Приезжай! Не жалея,
Выйду в дождь на аллею,
Обниму очень крепко, любя,
И пусть дождь мочит вещи,
Знаю, сон был мой вещий -
Этим летом я встретил тебя.

Под дождем мы станцуем,
И замрём в поцелуе,
И душа запоёт от любви,
Это счастье быть рядом,
Ты для сердца - награда,
Оттого и так сладко внутри.

12 марта 2024