Я склонна признавать свои ошибки...

Циля Вайнер
Я склонна признавать свои ошибки...
Проблемы сгладить...никакой агрессии...
И будут к примирению попытки...
Чтоб избежать обычную депрессию...

Я склонна признавать свои ошибки....
Я не разгневана и не рАздражена...
Мир неустойчив...очень - очень зыбкий...
И потому вопросов нет: а чья вина?

Я склонна признавать свои ошибки...
При конфронтации двух мнений - споров нет...
На оппонента молодость есть скидки...
И нет обид, ведь мне уже так много лет...

Я склонна признавать свои ошибки
Но подводя итог: я чувствую порой:
В ненужных спорах собирать "пожитки"
Мне нужно тотчас же, чтоб не прослыть плохой...