Новое время

Смиренный
Среди завистливых,скупых, трусливых -Бог
Мечтающий о неком человеке
Никто ему в стремлении не помог
И это продолжалось в каждом веке.

И, вот, один с фамильным корнем -"Путь"
Завистливым, скупым решает -"Вдуть!"
Народом названо  то "соцсоревнованием"
Новых времён настало время, - жуть!