И пусть уносятся года

Татьяна Головина 3
Как быстро молодость прошла,
Водою вешней отшумела,
Надеждой искренней жила,
Делами прорастала смело.

Идут года, летят года,
Снега метут  свои  метели,
Душой мы молоды всегда,
Душой мы друг не постарели.

Душа горит, как огонёк,
Дарит в движении стремленье,
Любви и радости глоток,
Смиренье в истине, прощенье.

И пусть уносятся года,
Душа прекрасна, как и прежде,
К жизни открытая всегда,
Живет, цветёт в своей надежде.