Откуда берётся улыбка?!

Олеся Штиль
____

Откуда берётся улыбка?!)
Порою не знаешь, где взять...
И вдруг на лице  отразится,
Задорно, в ответ, рассмеясь!)

Откуда берётся улыбка?!)
Из очень горячих слов!!)
Ложась на сердечко шибко,
Мильёном цветных огоньков!)

- Олеся Штиль 14марта 24 г. -