В мыслях вперёд!

Раиса Ворфоломеева
В мыслях вперёд,
В жизни вперёд!
Желания пусть сбываются!
Поторопись,
Хоть не самолёт!
Тебя всё в жизни
Касается!
Ты поспеши,
Ждут дороги - пути!
Ведь жизнь ещё
Не кончается!