***

Вечное Сияние Севера
Скажи, что для тебя любовь.
Не чувствую твоих энергий.
Опять одна как прежде.
Тебя никак не разгадать.
Скажу пока своей надежде.
Тебя любить я не хочу.
И нечего тебе сказать.
Ты разрушитель моих чувств.
Я не хочу сдаваться.
Как не можешь ты понять.
Мне как и прежде больно думать о тебе.
Уж лучше все забыть,
И снова от тебя скрываться.
Я не твоя, и я свободна, баста.
Не надо умолять чтоб я сдалась.
Тебя как прежде я не понимаю.
И я тебя совсем не знаю.
Забудь меня, я буду навсегда свободной и счастливой.
Сама смогу найти себя,
Вернуться бы туда, где потеряла я себя когда-то.
Никто ни в чем не виноват.
Уж точно я не виновата.
Я чистая была, любила искренне.
Теперь лишь тень моя осталась.
Тебе бездушная досталась.