Ишь!

Юстина Аполлонская
Товарищи учителя, а что это вас возмутило предложение о добровольном ЕГЭ?
Что, отнимают репетиторский хлеб? На вашу долю хватит.
Зарплаты у вас уже прекрасные, отпуск большой - не наглейте, ваш труд ради детей!
А половине детей такая форма - не надо.
Чудесное предложение! Каждому - своё,
Один хочет писать сочинение, другой отвечать на вопросы,
Один устно, другой письменно - учёба, она для учеников.
А звонок для учителя, вот и успокойтесь.
И спасибо огромное, что о детях подумали в Думе!
Подход к обучению и должен строиться со стороны того, чтобы ребёнок мог научиться,
А не репетиторы заработать круглую сумму.
Извините, но ничего с вами от разнообразия вариантов экзамена не случится.