Тайна двоих

Anry
Лишь в тишине уловишь ход часов,
Что мысль пускают вновь по кругу.
И собирают жемчуга забытых дней,
В событиях на пройденных дорогах.

Твоя любовь как драгоценный камень,
Всегда сияет средь потока бурных лет,
Переступая вьюги лёд и солнца пламень,
Что вместе нам пришлось преодолеть.

Из тонких нитей тишины стрелки события соткут,
На армиллярной сфере создадут маршрут до цели,
Корабль пространства-времени проложит вектор,
Созвездия протянут руки, и мысли нужные пошлют!

И аист снова прилетит на крышу,
И крик его разбудит всю округу.
И ты меня конечно же услышишь,
Как постучусь условно в твою дверь.