Снег тает

Альбина Калинина 1
Снег тает в общем, по маленьку,
Сосульки тают в унисон.
Земля стирает днём постельку -
Стоит хрустальный перезвон.
Играет высь на медных трубах,
От солнца льётся позитив.
Весна свои настроем - люба,
Всем дарит радостный мотив.

14.03.24г.