Причина клина

Максим Ляляев 2
Нефть не дорожает,
И разбиты блюдца:
Куры не рожают,
Яйца не несутся.

Унеслися яйца
С кем-то в сини дали:
Здесь они боятся,
Им кредит не дали.

Не рожают куры
От угрозы санкций
С Украины-дуры
Да с Америк-Франций.

Ловятся кокосы
Вместо крокодила,
Вечные запросы
Думского чудила.

Куры отрожали,
Отнеслися яйца,
Мы ж страною ржали
С нищего китайца!

А теперь в державе
Думаем покрепче:
Нефть подорожает,
Станет жить полегче.

Ну, слегка угробим
Пару сотен тысяч:
Наш объём огромен,
Миру нас не высечь!

Мож, поубиваем
Тех, кто рядом буде:
В рай мы улетаем,
Дяди Вовы люди!

И вернутся куры,
Нарожают яйца...
В мировой культуре
Нам не затеряться!

 06.01.16 - 14.03.24