Тыия

Рафик Сиразов
Жизнь безжалостно коротка
И неумолимо бегут вдаль года
А нас только двое
Ты и Я
Давай остановим солнце
Давай остановим года...

Волшебная нить судьбы
Связала незримо нас
Друг друга понять
Хватает всего пара фраз
Нас только двое
Ты и Я
Давай остановим время
Давай напишем рассказ...