в серое как студёный день

Силвер Анхелл
двое
.......на вершине
...........................холма
....................у настенного
......................................ковра
в серое
............как студёный
.................................день
или безумное
.......................как безлунная
.............................................ночь
две
.....растянувшиеся
.........................тени
....................от одной
.................................женщины
право
.........не знаешь
...........................даже -
любить
............или бросить
...............................в реку
.........................................камнем
утопить
.............нехотя
.......................свои желания
.......................................убить
не спрашивая
......................хотят ли
.....................................тебя угробить
или просто так
........................балуются
ведь поплавку
........................что
.............................главное ?
удержаться бы
........................ на плаву
хотя уже не раз
.......................не солоно
.......................................хлебавши
и если падать
......................в какую -то
......................ледяную
.....................................прорву
то лишь
.............в желании
чтобы тебя
...................кто-то
............................вытянул
не задумываясь о том
.....................что может
...............................порваться
....................леска
и ты останешься
....................зимовать
.................................подо льдом
вопреки
...............своему
............................желанию
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс .Зеркала " 1993 - 1994 р м.Львів